Злая дорога жизнь

Искандер Мустафин 2
Злая дорога жизнь
В небе себя не найти
Я отрываюсь вновь
Снова ищу в пути
То что не раз подведет
Просто иль просто итог
Память разлукой цветет
Верил бы только не мог

    ПРИПЕВ:
Были мы были были
Были а после забыли
Ждали искали хотели
Шли одиноко без цели


Выйти куда то туда
Строй он уходит во тьму
Там же сияет звезда
Там же ждет ярость в дыму
Сколько хотел повторить
Все эти дни и слова
Молча по кругу кружить
Где эта боль не права

    ПРИПЕВ:


И убегая в ту даль
Я нахожусь неудел
В сердце слепая печаль
Все не о том видно пел
Рядом пройдет полоса
Выберет эти шаги
Тихие смотрят глаза
Словно твердят помоги

    ПРИПЕВ: