С прошлым нужно расставаться

Черепанова Вера
С прошлым нужно расставаться не жалея,
Открывая новым чувствам двери,
Не считая время за потерю ,
Отпуская с ветром перемен..людей..

Перестать втыкать в себя иголки
Словно в куклу вуду, и осколки
Памяти и прочего, в них толку
Нету..и не может быть,поверь..

И не ждать признаний,как подачки,
Пусть он сотни раз прекрасный мальчик!!
Езжай в Крым,в Москву иль даже в Нальчик,
Все начать сначала ты сумей.

С прошлым нужно расставаться не жалея
И на жалость зря не тратя время,
Вновь открыть для нового все двери.
Просто будь собой и в счастье верь!!