Утро новое

Валерий Гурков
****
Утро новое серой лисицей
Пробирается между домов
Вновь весна и бегу из столицы
Чтобы скинуть иглу интернета оков
В хмуром небе печаль и тоска
Облаков здесь не видно давно
Смог надул над Москвой паруса
И стремится рекою в окно…






Семёновское.   07.03.16.