Друг

Антон Летников
Саша Паше шлет привет,
Паша дразнится в ответ.
Саша кулаком грозит,
Паша вверх ногой сидит.

Саша на голову встал,
Паша встал на пьедистал.
Александру не в домек,
Павел почему прилег ?

Пашин гусь по нраву Саше,
Саше нравится играть.
Есть у Паши карандашик,
Паша будет рисовать.