Две зимы...

Эльвира Фризен
.....

Одна неделя, нотный стан,
спевает жизни постоянство!
Мы всё слагаем по слогам,
вбираем в тон своё пространство....

Слеза дождя в своём лице,
небесной силы отражение,
вверяет вечное себе...
дарует  нотам  исполнение.

Венок сплетают два крыла,
и две зимы в году бывает...
И совесть,  с чистого листа,
спешит к столу за кружкой чая.

Она читает свой букварь,
Aз/ буки... в слове постигает...
Листок оторван! Календарь,
он  две зимы в году встречает.
............