Давайте делать душу краше! Дни Великого Поста!

Галина Лифанова 2
Грешны' мы все на этом свете,
Кто пре'дал, кто попра'л закон.
И тот останется в ответе,
не будет Богом не отметен,
кто нарушал святой канон.

Господь нас учит состраданью,
следит за нами с неба глаз,
Он с болью смотрит на созданья
и всей Вселенной Мирозданья
к Суду взовёт  когда-то нас.

Все проповедники святые
живою правдою льют свет:
-"Зачем, грешите, Вы, земные,
богатый, бедный - все живые?"
Глаголят истинно вослед.

Давайте мы при жизни нашей
завет исполним, всех любя!
Давайте делать душу краше,
чтоб жизнь казалась полной чашей,
любить всех будем, как себя.