Женский праздник

Андрей Болоткин
Всех женщин с Восьмым Марта!!!!!!!


В гости я приглашу женский пол,
Вытру начисто старый свой стол.
Объявляю торжественный сбор,
Выгоняю не нужный нам сор.

Вас поздравит сегодня семья,
И конечно, приедут друзья.
Для всех Вас сочиняю слова,
Кругом ходит моя голова.

Подарить Вам хочу небеса,
И простые мужские сердца.
Вы творите для нас чудеса,
Закрывая на грубость глаза.

Зажигаете ярко огни,
Не бывает без женщин семьи !!!
И без Вас не нужны соловьи,
Каравеллы стоят намели.

Пусть мужчины Вам дарят цветы,
И любовные ловят мечты.
Вам солёной не нужно воды,
Я дарю Вам лучи от звезды.

Буйну голову скромно склоню,
Песню нежную Вам я спою.
Всех душевно, сердечно люблю,
И для Вас я сонеты творю.

Пусть мой грубый мужской баритон,
Будто старый, малиновый звон.
В городах разрывает фронтон,
У мужчин улучшает фасон.

Только Вам отдаю всю страну,
Словно бусы порву я струну.
Закопаю больную войну.
Прижимаю Вас к сердцу,  ЛЮБЛЮ!!!!!