Не уйду я никуда

Искандер Мустафин 2
Из за леса из за гор
Выходило солнце
Ночь бежала словно вор
Луч светил в оконце
И над миром этим всем
Новый день рождался
И лишь в памяти моей
Сон один остался

    ПРИПЕВ:
Не уйду я никуда
Тут останусь снова
Тут где яркая звезда
Мир спасти готова


Снилось мне порой ночной
Все мы человеки
Будет шаг и вновь герой
Перейдет те реки
Что без края без конца
Да текли в ту память
О которой много слов
Мне еще оставить

    ПРИПЕВ:


Вечность снова отхлебнет
Грешного на крае
А душа себя найдет
Даже и не в рае
Сон приснился я открыл
Очи что пылали
И в той памяти моей
Что то угадали

    ПРИПЕВ: