Мир в душу, Боже, Ты, пожалуйста, верни

Ямал Владимир
Мир в душу, Боже, Ты, пожалуйста, верни.
Силушки придай с любимой не проститься.
Мою Голубушку, молю, не отними.
Мы счастьем с ней не успели насладиться.

Ты нас прости – не оценён подарок твой.
Сейчас обоим пошли нам вразумленья.
Искренне Тебя прошу, Спаситель мой,
В мыслях избавь меня от «помутненья».

Раскаиваюсь в своём я прегрешенье.
Милость окажи, прошу, в их искупленье.
Она – мой Ангел, не ставлю под сомненье.
Взять замуж хочу исполнить намеренье.

Коль поздно, уже «ошибок» не исправить,
Терзаний муки Ты мне в сердце облегчи.
Послана любовь, неужто, боль доставить?
Пожалуйста, союз с любимой сохрани.

Мир в душу, Боже, Ты, пожалуйста, верни.
Силушки придай с любимой не проститься.
Мою Голубушку, молю, не отними.
Позволь любовью взаимной насладиться.