С праздником!

Лаура Лурье
               Мои дорогие, любимые девочки!

                Три года вы со мною рядом
 
                С таким родным, глубоким взглядом,

                С накалом чувств неистощимым,

                С богатством душ, так мной любимым!

                Благодарю вас за любовь,

                Что так мою волнует кровь,

                За искреннее пониманье,
               
                За ваши нежные признанья!

                Как вас приятно сердцем слушать,

                Мои вы родственные души!

               Счастья вам, любви, весеннего настроения!    

                Ваша Лаура