Я в России рождена

Альмира Камалова
   ****************

Всё, что в жизни суждено,
Выпью без остатка,
Свыше всё предрешено -
Может и несладко.

Я в России рождена,
Здесь же и умру.
Родину не выбирают,
Как и мать свою.
Пусть она не без изъяна,
Пусть нехороша',
Всё равно она родная,
В ней жива душа!

Ох ты, матушка Россия,
Боль в твоих глазах,
За детей своих обидно -
Предают подчас.
Всё едино - любишь нас,
Вскормленных тобой,
Примешь блудных ласково,
Заслони'шь собой.

Родилась в России я,
Вновь сюда вернусь,
Ты - моя красивая,
Единственная Русь!

  *************

   07.03.2016