Сход в Выборге

Руслан Чуркин
Центр города — руины,
Выборг взяли буржуины!
Не терпи! — важнее дел,
Прекратить сей беспредел!

ЖКХ террор , тарифы,
Здесь напорются на рифы!
Сход народный в Выборге —
Разбегайтесь киборги!