Пустых улиц печаль...

Ирина Беларусова
ПУСТЫХ УЛИЦ ПЕЧАЛЬ...

В белой россыпи звёзд
Пустых улиц печаль.
У весенних берёз
Ты меня не встречай.
Пробегу незаметно
По закату любви.
Унесённые ветром...
Ты не жди, не зови...

В небе тоненький профиль
Прозрачной луны.
Запах горького кофе...
Нет ничьей здесь вины.
Сокровенные тайны
В огоньках фонарей...
Отголосок прощальный...
Уходи, не жалей...

07.03.2016 г.