8 марта

Николай Блюм 2
 В Международный женский день
    Работать нам совсем не лень!
 То ложкой мы орудуем,
    То вилка лезет в рот,
 А стопочка с огурчиком-
    Вообще легко идёт!
 Спасибо нашим женщинам,
    Любви и Счастья им!
 И за 8-е Марта мы ВАС благодарим.
    Желаем всем здоровья,
 И долгий жизни путь.
    Эх стопочка с огурчиком!!!
 Ну как здесь не вздохнуть!



      Март 2003 г.