Не лечат душу годы

Васина Галина 3
Много слов душа моя хранила,
Но сказать тебе их не пришлось
Не поверишь знаю,но любила
Разлюбить  тебя не привелось.

Шла по жизни с раненой душою
И с улыбкой гордой на лице
Не судьба нам встретиться с тобою,
Но я все ещё иду к тебе.

Я не покажу своей печали
Слёзы лишь в подушку по ночам,
Как же боги счастья мало дали
И оно сгорело,как свеча.

Эту рану годы не залечат,
Взгляд ещё твой в памяти храню
Не становится на сердце легче,
Лишь ещё сильней тебя люблю.