Мамочке

Людмигор
Почти тепло. В весеннем звоне играет чистая капель
Листочки вырваться готовы на волю. И длиннее день.
Улыбок больше в окруженье. Одежды ярче и светлей.
И праздник МАМ. Предощущенье весны. Подснежники. Сирень.

Смешные строгие мужчины несут охапками цветы.
А женщины все так красивы на пробуждении весны.
И, независимо от века, летают мысли и слова
О самом близком человека, о МАМЕ. Как Душа светла.

Ведь это счастье жить в сиянье безмерной МАМИНОЙ любви.
И знать, она всегда согреет, утешит, защитит твой мир.
И пусть тебе давно за тридцать, её ты мальчик и дитя.
Её ты девочка родная, ведь МАМА пестует тебя.

Так будем благодарны НЕБУ за счастье МАМОЧКУ обнять.
За ту любовь, что нас лелеет и учит верить и прощать.