Не рубите вы с плеча, не рубите...

Письмена Небесные
Не рубите вы с плеча, не рубите,
потому как, сгоряча – натворите…
Непременно остудить надо разум,
«под топор» кладите мысли – не сразу…

Не спешите, полагаться на случай,
не заметите свеченья за тучей…
Не всегда хмурость утра – досада,
чаще, грома раскаты -  отрада.

После ливня шального – смиренье,
радуг солнечных светоцветенье.
Так уймите «бушующий кратер»,
открывая решенью фарватер.

7.03.16г.