Растаяли великие снега

Петр Шиповсков
Растаяли великие снега.
У сердца моего.
И словно в отогретый дом,
В душу любовь вернулась.
Ах, карие глаза,
Как сердце встрепенулось,
Ловя в вас пламень
Страстного костра.
Сгореть дотла,
И пеплом ввысь умчаться
Весь мир объять,
С Богами вмиг сравняться.
И жаркою звездой,
Упасть к Вашим ногам.