Ходил по миру ангел с девочкой больной...

Ася Пашковская
Ходил по миру ангел с девочкой больной*,

Ходил по миру ангел,с протянутой рукой,


Ко всем взывал,ища в душе людей хоть каплю состраданья,

Чтоб чашу милосердия к Земле наполнить, избавляя от страданья...


Ходил по миру ангел с девочкой больной,

Услышьте, он молил глазами,растопите свою боль,


Не упустите шанс себе помочь,

Но лишь молчаньем отвечала наступающая ночь...


*Алегория

Надеемся что ночь перед рассветом,
Найдутся те,кто справится с проблемой этой...