Женщине, которой чуть-чуть за

Андрей Новицкий
Ты женщина, которой чуть-чуть «за»
За сорок, может пятьдесят
И мудрости полны твои глаза,
Хотя всё также юностью горят

Горят сейчас, как в общем-то недавно
Каких- то десять, двадцать лет назад
Улыбка с ямочкой на щечке, так желанна,
С ума сводящий, с поволокой взгляд

И в декольте глубоком, как ущелье,
Куда мечтает каждый улететь
Нет мужиков, которым параллельно
Нам всем присуще этого хотеть

А это место - ниже поясницы!
Соблазна наивысшее творение
Щипните! ....Кажется мне снится
Греховной Евы воплощение

Ты женщина, которой чуть - чуть «за»
А если «ЗА!», то значит ты не против
Я это прочитал в твоих глазах
И утонул.... в любви.....в круговороте....