Прощай, случайная подружка

Лев Дан
Прощай, случайная подружка.
Ты не была пустой игрушкой.
Я с чистой совестью пишу
И об одном тебя прошу.

Меня в обидах не вини,
Ведь были между нами дни,
Когда друг другом наслаждались
В любви и радости купались!

Но скоротечно всё прошло
И продолженья не нашло
Жить без любви, конечно, можно!
Хотя порою очень сложно!

Другую встретил, извини!
И за измену не вини.
Другого встретишь ты дружка
И не скучай, прости, пока!

                2010 г.