Сравнение

Стас Карельский
             


Порошенко с Путиным,
Как Тимур с Амуром.                с 
Первый глуп, нагл и вонюч,
Второй спокоен и могуч.
В козлиной глупости своей
Бодает тигра дуралей.
Вещи простейшей не поймёт,
Если тот лапой шевельнёт,
Возможно, даже и без зла,
Остаться могут от козла,
Коль жизнь ему не дорога,
Одни копыта да рога.