Родным, милым, любимым!

Для Нас Ивас
С праздником! Наш слабый пол,
Как хорошо, что он пришёл.
Есть повод громко всем сказать,
За вас шампанское поднять.

Восьмое марта, день весны,
Все дарят женщинам цветы.
Международный Женский день!
Для наших дам, он как жень-шень.

Внучка, дочь, сестра, жена,
Всё ведь женщина она.
Без них мужчинам не бывать
И нам пора об этом знать.

Любим все мы их за то,
То, что богом им дано,
Детишек маленьких рожать
И мир красою украшать.

Счастья! Мира и Любви!
Мы - мальчишки, мужики
Будем жизнь вашу беречь,
На земле покой стеречь!