Зачем же убивать любовь?

Ямал Владимир
Мечты моей корабль «сбился» с курса.
В «штормах любви» изрядно он «потрёпан».
Сейчас я «колоссально изменился».
Ведь как «не надо жить» урок «преподан».

Мы не гуляли под шелестом листвы,
И с тобою не ходили по театрам.
«Завела» меня ты в гавань суеты.
Познавал с тобою горечь «вечных драм».

«Наивный», так как же мог я полагать,
Что может ждать меня с «блудницей» счастье?
Далеко не первый, с кем ложась в кровать,
Ты приносила в жизнь мужчин «ненастье».

Любил, и в пелене «розовых очков»
Твой эгоизм уж «растворился» словно.
«Вечную вину» ты вглубь моих мозгов,
Стереотип «внедряла так упорно».

Сейчас расстались.  В чём цель – мне не понять?
Люблю тебя так искренне и нежно.
Для чего же нужно было «убивать»
Чувство неги, мне кажется, безбрежной.