Не сомневаясь, отдала б я звёзды...

Иволги
Не сомневаясь, отдала б я звёзды -
И те, что есть...
                и те, которых нет...
Поверьте, умоляла б Бога слёзно,
Чтоб Он открыл блаженства Вам секрет!

Мне песни Неба даже и не снились,
Не доверяла тайны мне Земля...
На БЕСПРИЧИННУЮ надеюсь МИЛОСТЬ,
Поскольку верю:
                дух от ДУХА -я.

Единственная эта лишь причина
Терпение даёт и силы жить -
Другие милости мне не по чину...
ЕГО ЛЮБОВЬ всех учит нас любить!

Прося, чтоб в Вас жила надежда эта
Ярчайшей, негасимою звездой,
Кладу к Его стопам молитвы и обеты
Когда-нибудь осиленные мной.

июль 2014г.