Страдает без Любви Душа...

Виталий Полоцкий
     ---&&---&&---&&---
Страдает без Любви Душа,
             из года в год едва дыша.
  Притихла возле сердца Птица,
             Не выбраться ей из темницы.
   Все скажут:
              – «мертвая душа»,
             Но человек ещё дышал…©
               ---&&---&&---&&---
                07/03/16г.




Благо Дарю
яндекс.