Доброе утро, родная страна!

Чинтамани
Доброе утро, родная страна-
Доброе утро, все мамы и дети,
Доброй утро, отцы, седина,
Доброе утро, кто есть - все, на Свете!!!

Жизни мне дан еще один день,
Сколько всего их - сама я не знаю.
Знает лишь Бог,но и  Мама моя.
Кто стихи мне дает... и расти помогает.

Честно признаюсь Вам, Радости нет...
Есть много бед ведь на Свете.
Дети - цветы наши оставили след чтоб,
Взрослые должны оставить свой на Планете!

След Света - Радости - Счастья - Любви,
Чтоб Человечество Творчеством жило,
Чтобы НАСЛЕДСТВО потомков своих
Чистым и Светлым для них сохранили!!!
(07.03.2016 г.)