Единство с детьми. 24. 06. 2001

Галина Лебединская
Вот и выросли наши деточки,
Взрослыми стали совсем.
Боже, Твои это веточки -
Радуюсь только лишь тем.

Редкое счастье для матери:
Чувствовать с ними одно.
Разным таким по характерам,
В Боге нам слиться дано!

Мысли у нас едины,
Как и един наш путь.
Будем мы Богом водимы,
Чтоб нам с пути не свернуть.

Путь же один - в покаянье:
Грех чтоб Господь нам простил
И по молитвам отчаянным
В Царство Своё допустил...