Рядом с тобой

Владимир Сибирь
Целуешь меня как в первый раз,
Хотя оба сбились со счета.
Я тону в глубине твоих глаз,
Находя в тебе новое что то.
Ты как чужая планета:
Неизвестна, но так хороша.
И по данным твоя атмосфера
Такая же, как и моя.

Припев:
Я хочу с тобой засыпать,
Я хочу просыпаться с тобою.
Мир делить на пополам,
Называя это судьбою.
Я хочу с тобой засыпать,
Я хочу просыпаться с тобою.
Мир делить на пополам
И называть это любовью.

И если ты лишь мой сон,
Я не хочу просыпаться.
Поверь, что без тебя
Мне не нужна никакая реальность.
Только рядом с тобой
Я понял смысл прочитанных книг,
Только рядом с тобой
Вечностью становится миг.

Припев.