Твоё охлаждённое сердце

Двойная Радуга
Ты, во-первых, жесток, и –  со МНОЙ,  во-вторых.
Отдалялся рывками от меня ты всё дальше.
Я, мирясь со скалой охлаждений твоих,
Понимаю, насколько стала маетно старше.

Оплывают со скал и сугробы, и льды...
Солнце в сердце твоём лёд едва ль прибирало.
Непонятно тебе, счастье   гробил    ли ты,
Иль для счастья меня одной всё ж тебе мало.