Первая любовь

Олег Кличанин
В любимом городе давно
Мы платонически любили,
Держались за руки в кино
И, взявшись за руки, бродили.
И нам не надо было клятв,
Но в унисон сердца кричали,
Что наш союз навеки свят,
А мы, согласные, молчали...