Признание в любви

Александр Костюшин
Дорогие мои россияночки,
Я люблю вас до мозга костей,
До последней дрожащей мембраночки,
До остриженных ровно ногтей!

Если кто-нибудь, пусть нечаянно,
Замахнётся на вашу красу,
Я моментом тому отчаянно
Все замашки вдрызг разнесу!

Не приемлю житьё одинокое
И готов совершить демарш
Я за вами хоть в самое Токио,
Хоть в Америку – через Сиваш!