Вечерние рулады

Михаил Данчишин
Хорошо в деревне на природе!
Выйдешь на свиданье с дамой ночью...
Кустики... Одни сидели, вроде...
Вдруг за ними раздаётся сочно
С характерным присвистом бурчание!
Нет, не комариные рулады!
Видно там, коллега... на свидании...
И ему, похоже, стало... надо!