Можно не успеть

Георгий Торощин
Что соткано за жизнь
Нам нужно сохранить.
Тонка у жизни нить,
Сильна у смерти плеть.

Нужно дарить цветы,
Слова, и песни петь
        СЕГОДНЯ
               ДОРОГИМ,-
Ведь можно не успеть...