Резной мимозы золотые облака

Лидия Ракуц
                {7.03.2016 года} 
Подснежники  звонят  в  колокола.
Весна   нам  просинью  в  глаза  взглянула.
Резной  мимозы  золотые  облака
Пахучим  чудом  в  руки  протянула.

- Мои  красавицы!  Мечтайте  о  любви!
Она  везде… Пропитан  ею  воздух…
Вдыхайте..!  Мир  скучает… без любви 
он  рушится…Зажгите  в  сердцах  солнце.

Согрейте  жизнь  живущих  рядом.
Красоту  дарите  величаво,  как  богини.
В  себе  несите  божью  благодать.
Вы  для  детей  и  жизни  берегини.

Семейных  уз  не путайте  узлы.
Вас  мудростью  природа  наделила.
Пусть  иногда  мужчины  не правы,
Но в них  заключена  большая сила.

Пускай  опорой  будет  их  плечо.
И  щедрою  рука,  и  нежным  слово.
Вы  «правое»  и  «левое» - одно
Лишь  целое  рождает  снова,  снова…

-Что ж,  празднуем  тебя, весна!
Приход  твой  радует. Даёт  всем  нам  надежду, 
что  наша  нежность,  верность,  красота
ещё  нужны  для  мира,  как  и  прежде.

Да  здравствует,  ЛЮБОВЬ!

 
  ***---Ра. Ли. Ев.---***
Фото «Мимоза»
Автор  Ра.Ли.Ев.