эксппромт...

Георгий Торощин
Из слов бежит цепочка
По полю, и до края
Тетрадочки. Где точку
Поставить, я не знаю.
Я со строкой играю...
Но, часто так бывает,
Что мысль
        летит над строчкой,
А я - не поспеваю...