Мы в этом мире только гости

Ольга Ефимова Ярославль
Мы в этом мире только гости.
И только вечная душа
Всё время что-то ждёт и ищет,
И хочет людям рассказать.
Про речку, поле, сон, берёзку,
Про шум дождя и тишину,
Про небо голубое, вечность
И красоту и доброту.
Года проходят очень быстро,
И замечаем лишь потом,
Что дети выросли так быстро,
А мы всё что- то ждём и ждём.
Не радуемся нашим встречам,
Успехам друга, копим зло.
Порой обидим незаметно,
Простить не можем ничего.
Отсюда наши неудачи,
Болезни, стрессы, вечный страх,
А мы любить должны и только
Ну и, конечно же, прощать.