4 Мокрый балкон

Мараруссиа
Стылый ветер, мокрый балкон
Одинокие кресла,ночь,я и он,
Между нами рваный дым сигарет,
Редкость встреч,и времени нет

Рассказать как есть,когда не вместе,
без утайки, без лишней лести,
без слёз и упрёков, о
выученных жизнью уроках,

О мыслях,планах,надеждах
и желаниях,что без одежды,
о боли и сердечной тоске,
о вечном голоде по ласке,

О мечте - по утру рисовать
поцелуями солнечный лик,
что спросонья губами приник,
обнажая белилам кровать,

Добавляя горячих рук,
разукрасивших в радугу тел,
наполняющих ароматом всё вокруг-
самое важное из всех дел.

Слышать музыку в нашем дыханье,
пальцев-крыльев повсюду порханье,
наслажденье, блаженства стенанья,
отключаем от Мира сознанье...

04/03/2016