Двое где-то вместе

Акерлеа Дарлин
Двое где-то вместе на районе, в комнате
В душе все перевернуто.
Любимый, чайник закипел, любимая открой все окна
Повеяло весенним холодом
В двери ломятся твои друзья, стены как дно в стакане
Помнишь что мы друг другу обещали?
Я помню, но вместо точки, пробел и запятая...

По переулком за руки в час ночи, два незнакомца
Кто они? Все оборачиваются, паранойют.
По крышам новостроек бьет дождь, ветер срывает капюшоны
Глаза измотанные, с хрустальным переливом
Бродят по сторонам, что-то высматривают, ищут.
Странники. Под ногами тонкий лед, тревожат разум мысли
Любовь, такая вот любовь, о которой ты не слышал.

Скользкие ладони помнят многое, в пожаре догорим
И вспыхнем молнией. Ты не дарил мне роз,
Пытался быть закрытым, и нежностью твоей я не была обсыпана.
Подруга с опущенным взглядом, смахивая слезы с щек моих
Говорила, что счастье есть ты, твоя улыбка.
Я словно в клетке, билась птицей об сталь твоего мира
Отдавая всю себя, вкладывая все что накопила.

Двое где-то вместе, неважно какая столица, как одеты
Что спрятано в карманах, купили ли билеты
Координаты в никуда, места на карте нету
И что мы, кто мы друг для друга, я оттяну тебя за рукав
Поправлю воротник, согрею кисти, щеки оботру
Скажу что все в порядке, расставлю по местам все твои цели
Поцелую в шею, и так вот двое где-то идут, обманывая время.