Нет прекрасней тебя, Резеда!

Хасанов Васил Калмакматович
Нет прекрасней тебя, Резеда!
Ты красива, ты чудесна!
С тобой я буду вечно, всегда!
Сегодня ты так прелестна!

С тобой я и дети, Резеда!
Ведь только мы твоя семья!
Прекрасна ты и твоя душа!
Душой, сердцем люблю тебя!

Красивее всех ты, Резеда!
Не прожить без тебя ни дня!
Всё в тебе прекрасно, Резеда!
Люблю тебя, судьба моя!

Только с тобой, ни с кем, Резеда, 
В горе, в счастье, любовь моя!
С тобой проснуться завтра, вчера,
С тобой везде, душа моя!

Да! Прекрасен взгляд твой, Резеда!
Красивы дети от тебя!
Да! Милы твоё лицо, глаза!
За всё спасибо, Резеда!