Вальс о любви

Оксана Линевская
Я люблю, я люблю, я люблю
Твои большие глаза.
Я люблю, я люблю, я люблю,
Но не могу сказать.

Если ты, если ты, если ты
Поглядишь на меня, хоть раз -
Отведу, отведу, отведу
Свои глаза от твоих глаз.

Ты пойми, ты пойми, ты пойми:
Не могу я виду подать.
О любви, о любви, о любви
Всю жизнь я буду молчать.

Хоть люблю, хоть люблю, хоть люблю,
Ничего не сделаю я,
Чтобы ты, чтобы ты, чтобы ты
Хоть раз взглянул на меня.

Может быть, может быть, может быть
Ты хоть раз обидишь меня.
Не забыть, не забыть, не забыть
Обиды от тебя.
(1986)