священник- старец...

Анатолий Озеров 6
Священник –старец,
Нео -великан!
Из сердцевины 
дарит мне молитву.
Средь шума месс –
идет он с паствой в битву               
Чтоб   вырвать впредь
Иудино зерно,-
Которое ,  к нам в душу
 так вросло
Что нестерпима  боль,-
Души - давно...
Нам  исказила-
шрамами лицо.