Где же принц мой долгожданный...

Оксана Линевская
Где же принц мой долгожданный?
Милый, отзовись!
Где ты, где ты, мой желанный?
Ну же, появись!

Ты приди на зов мой страстный,
Мне не прекословь...
Будь добрее, сокол ясный,
Полно, не злословь...
(май 1998)