Мираж

Раиса Бобро
Какое короткое счастье…
Как будто оборван листок.
Какое короткое счастье…
И кровь мне по венам как ток.

Но время - не главный герой .
И ты лишь прилежный ваятель.
Каков был он – наш Пантеон?
Любви той здесь каждый предатель?

И время не лечит совсем.
И разными стали дороги.
Но только, кто в сердце засел
Узнают одни только Боги.

И сны всё такие же. Блажь.
И всё там былое. Я каюсь.
Но счастье ,я знаю,- мираж.
Спасибо на этом. Признаюсь.

Раиса Бобро 2014 г