стеклышко любви

Мона Бамс
стеклышко любви...
той, что расширяет
и каждый раз находит точку роста
ведь мы как привыкли: быть правыми, знать для себя
 
А тут - Другой)
и вдруг его прикосновение становится моей точкой роста
на милли-чего-то там расширяется грудная клетка
и Я уже лечу от этого расширения)
замечаю несуществующее до этого мгновения, что-то там напеваю, выращиваю слова и рифмы как цветы на подоконнике, начинаю слышать птиц и хочу всех отпустить на свободу) наедаюсь половинкой рисового зернышка...и по утрам пью неба голубую синь, а ночами меня будит луна и высокие звезды)

мир другой через Тебя,
в какую-то долю секунды вспышка и меняюсь уже Я
и эти секунды повторяются и складываются в бесконечность,
теряются и само время и пространство
Я становлюсь странной, счастливо странной
Я лечу к себе через Другого человека...
- любовь, - говоришь Ты))))))))))))))))))))))))))))))))