На зелёную траву снег упал, снег упал...

Оксана Линевская
На зелёную траву
Снег упал, снег упал,
Не во сне, а на яву
Среди луж-зеркал карнавал.

Пары белые кружат
В небесах, в небесах,
Пред землёй они дрожат,
Тают, ах, на глазах.

У снежинок карнавал -
Белый бал, белый бал,
И на землю снег упал,
Всю накрыл, всю застлал.
(апрель 1993)