Размышления графомана

Юрий Перм Орлов
Я не поэт, всего лишь рифмоплёт,
до образов культуры так недостаёт,
ни времени, ни веских обобщений,
очиститься попытка от накоплений.
Себя к поэтам причисляет графоман,
но это явно самолюбования обман.
Пиши, раз не мешает это жить,
меньше вреда, чем просто водку пить!

 5 марта 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.