Порой, так хочется любить

Екатерина Беликова Греченко
Закрылось сердце,веры нет
И раны будоражат душу
Обиды скрылись в глубине
Но как их выплеснуть наружу?

Порой,так хочется любить
И доверять,и слепо верить
Но тот,предавший смог закрыть
К любви распахнутые двери.

Оставив горький опыт нам
Обиды из души не канут
Не будет доверять словам
Кто не единожды обманут.

Я пожелать хочу-для дам
Поменьше доверять словам
Словесный блуд в том красноречии
Ведь он в любви не долговечен.

Как трудно воссоздать мосты
Любовь и счастье-очень хрупки
Слова красивы,но пусты
Любовь определят поступки.