Весна идет

Ольга Лаврова 4
Весна идет-Краса и чаровница
Пленяет нас хмельною красотой
И всюду солнечным лучом искрится
Любовью наполняет сердце и мечтой
Проснулась Жизнь -влечет и манит
Очнулась спящая душа
Ах до чего Весна дурманит
И до чего  Она  прекрасна, хороша!