Что со мною, я не знаю

Светлана Елисеева-Гарри
Песня под мелодию "Крылатые качели"

1
Что со мною, я не знаю!
И признаться вам должна,
что ночами я взлетаю
к поднебесным облакам.
Но бываю там недолго -
прокачусь...и вниз пора.
Не понять никак  спросонок:
я ль была там иль не я?

Припев:
Проснусь... и удивляюсь:
была не ли Земле?
И кем же я являюсь?
И кто живет во мне?
И кем же я являюсь?
И кто живет во мне?

2
Как могу взлетать, оставив
я и тело, и дела? -
Это крылышки, расправив,
улетает лишь Душа...
Мы живем с Душою дружно -
с нею мы всегда в ладу.
Знать, Душе бывает скучно,
если крепко я засну.

Припев:
В одно она мгновенье
взметнется в облака!
Такое впечатленье -
взлетела с ней и я!
Такое впечатленье -
взлетела с ней и я!

3
Ах, какая это радость -
прокатиться в вышине!
Но пока, что эта сладость,
мне дается лишь во сне.
С детских пор мне повзрослее
стать хотелось хоть на чуть...
Ведь казалось, что сумею
разгадать свою же суть!


Припев:
И взрослой удивляет 
меня моя Душа -
По прежнему взлетает
ночами в Небеса!
Взлетаю с ней, взлетаю...
Летаю с ней и я!
Как в детстве с ней летаю,
с моей Душой, и я...